Pinoli Café-Restaurant

weitere Details

Nieberstraße 12
12487 Berlin


Menu of Pinoli Café-Restaurant

Last updated 22.03.2022
Unser Renner: das Bruschetta
Tomate, Gurke, Zwiebeln und Knoblauch mariniert mit weißem Balsamico, Basilikum und Olivenöl, serviert auf gerostetem Baguette
4,90
Vitello Tonnato
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfisch-Kapernsauce mariniert, serviert mit Rucola, Parmesan und Baguette
9,90
Brotplatte
Im Steinoten gebackenes Brot, belegt mit Avocado und Kürbiskernen sowie Butter und Schnittlauch - dazu reichen wir unser leckeres Bruschetta
11,50
Caesar Salat
Baby Lattich mit Tomaten, Croutons, Parmesan & Kapern, gemischt mit einem Senf-Sardellendressing
9,90
Wahlweise mit aufgeschnittenem rOsa gebratenem Kalbstafelspitz
14,50
Tomaten-Suppe
aus sonnengereiften Tomaten mit Basilikum und einem Hauch Lavendel, dazu servieren wir Brot
4,90
Morchel Cremesuppe
Feines Pilzsüppchen aus aromatischen Spitzmorcheln, verfeinert mit Schmand- serviert mit Croutons
5,80
Mediterrane Lammhaxe zart geschmort
in dunkler Rotwein-Sauce, serviert mit Erbsen & cremiger Fregola Sarda Grossa, eine aus Sardinien stammende geröstete Pastasorte, die ähnlich wie ein Risotto zubereitet wird Glasierter Seesaibling
19,90
One Gaumenfreund tastes this dish
In Butter gebratener Salzwasserfisch, mit cremigem
Belugalinsen-Wurzelgemüse-Ragout und Kresse serviert
18,90
Rigatoni , Norcina"
P'asta geschwenkt mit cremigem Ricotta, gebratener Salsiccia- Wurst, glasieren Zwiebeln & Knoblauch, abgelöscht mit Weifßwein & mit Parmesan verfeinert
14,50
Spaghetti,,Carbonara"
Selbstgeräucherte und gebratene Guanciale- Schweinebackenspeck - mit Ei, Parmesan und viel schwarzer Pfeffer vermengt zu einer cremigen Sauce macht dieses Gericht zu einem unserer Renner
12,80
Linguine ,Pesce"
Dünne Bandnudel vereint mit Tomate, Knoblauch, Kräutern und Seesaibling
14,00
Gnocchi,Spinaci"
Frische Kartoffelnocken in cremiger Spinatsauce mit gehacktem Blattspinat und kräftigem, lombardischen Taleggio Käse
13,90
Spaghetti ,Pesto"
Lieblingspasta vereint mit Rucola-Pesto, Parmesan, Pinien- & Sonnenblumenkernen sowie Ricottakäse
11,90
Paccheri, Pinoli Style"
Pikante Salsiccia-Wurst- gebraten mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Kapern und Pinienkernen - abgelöscht mit Rotwein und Tomatensauce geschwenkt mit Pasta und vollendet mit Parmesankāse
14,90
One Gaumenfreund tastes this dish
Fregola Sarda Grossa
Sardinische Hartgrieß-Pasta, im Ofen geröstet, zubereitet wie ein Risotto - verteinert mit Tomate und Parmesan- dazu reichen wir Rucola
10,90
Kinderpasta mit Bolognese Sauce
7,20
Kinderpasta mit Carbonarasauce
6,90
Kinderpasta mit Tomatensauce
5,60

vegan vegan

Kinderpasta mit Butter und Parmesan
5,50
Kinderpasta mit Pesto
5,70
Tiramisu Pinoli Style
Hausgemachter Biskuit, getränkt mit Espresso und geschichtet mit feiner Mascarponecreme, garniert mit Beeren
4,50
Panna Cotta Duett
Klassisch mit Rosmarin und Vanille Luftig geschlagen mit Pistazien Brombeerpüree zum verfeinern
6,90
Waffel-Pops
Am Stiel gebackene Waffeln, gefüllt mit Haselnuss- und Pistazienganache, serviert mit Orangen-Sorbet
7,90
One Gaumenfreund tastes this dish
Ice Brewed Coffee
Frisch aufgebrühter Espresso mit Haselnusssirup und Kernen sowie Schlagsahne und Milcheis
4,90
hausgemachter Kuchen
2,90
hausgemachte Torte
3,30

The date of last edit of this menu for Pinoli Café-Restaurant is 22.03.2022. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.